Exemples de Menus
Vos chefs à domicile
Menu initiation
Amuse bouche
Selon inspiration des chefs
Entrée
Carpaccio de poisson blanc selon arrivage : Granny Smith, Echalotte, Salicorne
Plat
Plat second lauréat au concours Oliver Roellinger: Maquereau, Langoustine , Patate douce
Dessert
L’iode en dessert : Citron, Algue dulce
Mignardises
Selon inspiration des chefs
Menu découverte
Amuse bouche
Selon inspiration des chefs
Entrée
Revisite du fameux Poireau brulée/ Vinaigrette : Poireaux, Poutargue, Noix
Poisson
100 % du rouget : Rouget de la tête à la queue/ Agrumes
Viande
Pigeonneau des Landes IGP : Pigeonneau / Café Di Costanzo / Carotte
Dessert
Le chocolat basque : Chocolat noir au Piment d’Espelette/ Caramel / Menthe
Mignardises
Selon inspiration des chefs
Menu dégustation
Amuse bouche
Selon inspiration des chefs
Entrée 1
Le Fenouil : Fenouil, Haddock fumet , Miso
Entrée 2
Raviole végétal : Betterave, Pétoncle, Coco
Poisson
Merlu de ligne de St Jean de Luz IGP
Viande
Revisite de la volaille pomme de terre de notre enfance
Dessert
Notre vision de la figue au vin rouge
Mignardises
Selon inspiration des chefs