Exemples de Menus

Vos chefs à domicile

Menu initiation

Amuse bouche

Selon inspiration des chefs

Entrée

Carpaccio de poisson blanc selon arrivage : Granny Smith, Echalotte, Salicorne

Plat

Plat second lauréat au concours Oliver Roellinger: Maquereau, Langoustine , Patate douce

Dessert

L’iode en dessert : Citron, Algue dulce

Mignardises

Selon inspiration des chefs


Menu découverte

Amuse bouche

Selon inspiration des chefs

Entrée

Revisite du fameux Poireau brulée/ Vinaigrette : Poireaux, Poutargue, Noix

Poisson

100 % du rouget : Rouget de la tête à la queue/ Agrumes

Viande

Pigeonneau des Landes IGP : Pigeonneau / Café Di Costanzo / Carotte

Dessert

Le chocolat basque : Chocolat noir au Piment d’Espelette/ Caramel / Menthe

Mignardises

Selon inspiration des chefs


Menu dégustation

Amuse bouche

Selon inspiration des chefs

Entrée 1

Le Fenouil : Fenouil, Haddock fumet , Miso

Entrée 2

Raviole végétal : Betterave, Pétoncle, Coco

Poisson

Merlu de ligne de St Jean de Luz IGP

Viande

Revisite de la volaille pomme de terre de notre enfance

Dessert

Notre vision de la figue au vin rouge

Mignardises

Selon inspiration des chefs


Découvrez en plus sur nos plats dans notre galerie


« Les menus présentés sont à titre d’exemple ; chaque plat sera personnalisé en fonction de vos préférences pour s’adapter parfaitement à vos attentes. »