Les chefs

Vos chefs à domicile

F & P House

F & P house c’est l’histoire de 2 jeunes chefs passionnés par le surf, l’océan, la gastronomie et les produits locaux du sud-ouest. C’est l’idée de proposer des menus soigneusement conçus dans un respect total de l’environnement.

F & P House va au-delà du simple chef à domicile mais vous propose une véritable aventure qui mettra en éveil vos papilles de la manière la plus durable possible.

Découvrez nos parcours professionnels !


Flavio

« Découvrez mon parcours culinaire, animé par une passion sans faille pour la gastronomie. Après avoir acquis une forte expérience dans de grands restaurants du Sud-Est de la France, je choisis de poursuivre ma formation au sein de palace, l’Hôtel du Palais à Biarritz, un lieu emblématique. Explorez comment j’ai tracé mon chemin dans un souci de perfectionnement continu. »



« Riche de mon apprentissage au sein de palace, j’ai décroché la deuxième place au prestigieux concours culinaire européen, Oliver Roellinger, impressionnant l’ex chef triplement étoilé lui-même. »

« Après cette expérience, je décide de me challenger en participant au fameux concours de cuisine Objectif Top Chef. Ma cuisine séduit des grands chefs renommés tels que Yoan Conte ( 2 étoiles Michelin ), Philippe Etchebest ( MOF et 1 étoile Michelin ) et Juan Arbelaez ( ex-candidat de Top Chef )  »


Paul

« J’ai plongé dans le monde étoilé Michelin de la cuisine à Banyuls sur Mer, aux côtés de Pascal Borel. Les vagues et le poisson étaient ma double inspiration, chaque plat une symphonie de fraicheur marine et de techniques exquises. »

« Avec le bassin d’Arcachon comme toile de fond, j’ai exploré les secrets des fruits de mer à Andernos. Les saveurs uniques de l’océan ont éveillé mon palais à de nouvelles expériences »



« De l’Occitanie aux terroirs du monde, j’ai enrichi mon savoir-faire dans des restaurants traditionnels. Mais le voyage continue ! Quatre mois passés au Québec m’ont permis de marier saveurs canadiennes et classiques français. »